¿Sabías que puedes preparar un 𝐦𝐨𝐮𝐬𝐬𝐞 𝐝𝐞 𝐜𝐡𝐨𝐜𝐨𝐥𝐚𝐭𝐞 𝐯𝐞𝐠𝐚𝐧𝐨 usando 𝐩𝐚𝐥𝐭𝐚? 🍫🥑
¡Así es! 😮 Si bien en nuestro país no es tan común que la palta se consuma en preparaciones dulces, este cremoso y verde fruto tiene el sabor y consistencia perfecta para 𝐩𝐨𝐬𝐭𝐫𝐞𝐬 🎂.
Puedes preparar mousse de chocolate simplemente mezclando palta con cacao en polvo en una licuadora, además de alguna leche vegetal a elección, dátiles remojados o jarabe de ágave para endulzar y un poco de aceite de coco 🥥.
Este mousse puedes mezclarlo con almendras, castañas de cajú, coco laminado, nueces, avena, avellanas europeas, quinoa pop, cranberry o lo que quieras en un exquisito y contundente desayuno. O bien usarlo para rellenar una torta, panqueques o galletas 🍮🥞🍪.
Acá también te dejamos un video explicativo de su preparación, en el que usan dátiles para endulzar:
Fuente: Veganamente.