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El cacao es un alimento rico en nutrientes y antioxidantes que puedes usar en postres, batidos, repostería. Formato en polvo 100% cacao. Origen Perú. Beneficios del cacao El cacao...
El vinagre de sidra de manzana es un alimento rico en probióticos, que son bacterias beneficiosas para nuestro organismo. Producto crudo, orgánico y sin filtrar. Formato de 500 ml. Origen...
El arroz basmati es una variedad del arroz que tiene un ligero aroma dulce y que se utiliza en la gastronomía india. Además, su índice glicémico es menor al de...
La cúrcuma, que corresponde a una raíz originaria de India, es el alimento antiinflamatorio por excelencia y muy utilizada en la gastronomía y medicina ayurvédica. Producto en polvo de 230...
La canela ceylán, producida en la región de Ceylán en Sri Lanka, es un alimento rico en nutrientes y de característico sabor. Beneficios de la canela ceylán La canela...
El jengibre es un tubérculo con potentes efectos analgésicos y antiinflamatorios. Se puede usar para condimentar alimentos o agregar a jugos, batidos o infusiones. También para la preparación de las...
La stevia líquida es un endulzante natural proveniente de las hojas de la planta stevia. Es pura al no contener maltodextrina, fructosa, sucralosa u otro endulzante artificial. Formato de 100...
Las castañas de cajú son técnicamente semillas (no fruto seco) de exquisito sabor y con diversas propiedades nutricionales. Beneficios de las castañas de cajú Las castañas de cajú son...
El azúcar de coco es un endulzante natural que proviene de la savia de las flores presentes en las palmas cocoteras. Producto de 400 g. Beneficios del azúcar de...
La avena es un cereal rico en fibra, vitaminas y minerales. Es ideal para consumir al desayuno, siendo mezclado con frutas, semillas o frutos secos. Producto de 750 gr. ...
Quinoa Blanca Planta Maestra Este alimento también te puede servir para reemplazar la carne. Conoce más en este artículo. En este artículo te cuento que éste y otros alimentos...
Si existe un alimento ideal para reemplazar el sabor del queso en preparaciones de origen 100% vegetal, esa es la levadura nutricional. Formato 150 g. Beneficios de la levadura...
Deliciosa y cremosa pasta de maní sin sal. Este alimento te sirve para la preparación de bolitas de maní keto. Revisa acá la receta.
Rico en fibra. Fuente de vitaminas. Libre de Gluten. 500 gr.
Originaria de Mesoamérica, se constituyó en pilar alimenticio y económico de civilizaciones prehispánicas de México y America Central. Se utilizaba como alimento, como tributo para ofrendas religiosas y como aceites...
Una versátil semilla andina, libre de gluten, de fácil preparación que puede ser consumida como cereal. Tiene una alta concentración de proteínas de excelente calidad ya que tiene un perfil...
Es la primera pasta elaborada a partir de harina de chía con un alto contenido de proteínas y omega-3. Contiene fibra de alta calidad que ayuda al proceso digestivo. Es...
La carne de soya (o soya texturizada) de Planta Maestra corresponde a una variedad no transgénica de proteína 100% vegetal derivada del poroto de soya. Beneficios de la carne...
Es la primera pasta elaborada a partir de harina de chía con un alto contenido de proteínas y omega-3. Contiene fibra de alta calidad que ayuda al proceso digestivo. Es...
Alta en Omega 3. Buena fuente de Fibra. Baja en carbohidratos. Antioxidante. 500 gr
El aceite de chía extra virgen de Sow es comestible y se puede utilizar para aderezar ensaladas y otros alimentos. Es un producto prensado en frío (no refinado). Formato 250...
Garbzanzos sin piel. Formato 1 kg. Beneficios de los garbanzos Los garbanzos son un tipo de legumbres con un alto poder nutricional. Además de contener triptófano, que es un...
La quinoa roja contiene tanto fibra solube como insoluble. Y cada una de ellas otorga diferentes beneficios La fibra insoluble, por su parte, ayuda a mantener la salud intestinal, y...
En esta presentación con quinoa real orgánica, Pasta El Dorado te ofrece la oportunidad de degustar este formato de pasta en una alternativa gluten-free, ideal para vegetarianos y deportistas que...
La harina de garbanzo es la versión pulverizada de la legumbre. No tiene ningún tipo de procesamiento químico, solo mecánico. Se puede utilizar como reemplazo del huevo para mantener unidos...
El quinoa negra proporciona beneficios nutritivos similares a los de otros tipos de quinua. Es una fuente de proteína completa, que contiene todos los aminoácidos requeridos por el cuerpo. Aparte...
Esta presentación libre de gluten y elaborada con maíz, para que la disfrutes sin arremolinarte de culpa y con la certeza de que es baja en grasas y fuente de...
Los cacao nibs o nibs de cacao de Brota son ideales para consumir en smoothies o batidos. Formato 300 g. Beneficios de los cacao nibs Los nibs de cacao...
Las almendras son un fruto seco rico en proteínas, además de contener fibra y buenas cantidades de calcio, vitamina E y antioxidantes. Formato 100, 500 g y 1 kg. ...
Quinoa Pop Planta Maestra En este artículo te cuento que éste y otros alimentos contienen proteína completa de origen 100% vegetal.
Esta legumbre pequeña y de color verde, originaria de India y muy consumida en Oriente, ofrece múltiples beneficios para la salud. Es una rica fuente de proteínas, además de vitaminas...
Los coditos de lentejas rojas de El Dorado son muy nutritivos además de libres de gluten. Esto lo vuelve una alternativa para personas con celiaquía o intolerancia al gluten. Formato...