Tu supermercado natural
Suscríbete a nuestro newsletter
Atrévete a probar tus recetas de siempre con ✨otras harinas✨, descubre sabores nuevos💚 y dale otras propiedades nutricionales a tus comidas.😋
La harina de garbanzo es la versión pulverizada de la legumbre. No tiene ningún tipo de procesamiento químico, solo mecánico. Se puede utilizar como reemplazo del huevo para mantener unidos...
La harina de almendras corresponde a la versión pulverizada del fruto seco, manteniendo parte de su cáscara. Se puede utilizar para la preparación de postres, tortillas, panqueques y más. Solo...
Marca Planta Maestra En este artículo te muestro diferentes opciones de harinas que naturalmente no contienen gluten. Este alimento te sirve para la preparación de bolitas de maní keto....
La harina de quínoa es la versión pulverizada del grano andino. No tiene ningún tipo de procesamiento químico, solo mecánico. Se puede utilizar para la preparación de postres, tortillas, panqueques...
La harina de nuez corresponde a la versión pulverizada del fruto seco. No tiene ningún tipo de procesamiento químico, solo mecánico. Se puede utilizar para la preparación de postres, tortillas,...
Rica en proteína y carbohidratos. Baja en grasa. Buena fuente de fibra, vitaminas A, B y C. Libre de Gluten