nuevo sale

Descripción

LOS BENEFICIOS DEL ACEITE DE COCO BROTA

El aceite de coco no puede faltarle a los amantes de la alimentación y la salud natural.

BENEFICIOS DEL ACEITE DE COCO PARA LA SALUD Y EL CUERPO

La grasa del Aceite de Coco pasa directamente del intestino al hígado favoreciendo la cetosis (quema de grasas), elevando el metabolismo y aumentando la sensación de saciedad

El Aceite de Coco puede matar hongos, infecciones y bacterias en nuestro organismo, favorece la reducción de la grasa abdominal y puede ayudar a los pacientes de Alzheimer por su efecto beneficioso sobre el funcionamiento cerebral

El Aceite de Coco destaca por su poder antibiótico y antifúngico ya que tiene una de las mayores concentraciones de ácido láurico (un 50%), el responsable del poder protector de la leche materna.

ACEITE DE COCO PARA LA PIEL Y EL CABELLO

El aceite de coco no sólo puede tomarse, también es un maravilloso cosmético natural que hidrata y protege la piel y el cabello.

La vitamina E que contiene es un poderoso antioxidante que previene el envejecimiento prematuro de la piel.

Sus proteínas reparan los tejidos y contribuyen a la salud celular.

Repara la piel y le da una luminosidad espectacular.

Se puede usar como cualquier otro tipo de aceite o crema facial o corporal.

Por sus propiedades antibióticas es un buen remedio para prevenir el acné y las infecciones y problemas de la piel.

Es muy efectivo como bálsamo labial y un desmaquillante muy práctico.

Restablecer el Ph neutro de la piel, eliminan la grasa.

Se puede usar como protector solar natural, ya que bloquea el 20% de los rayos UVA.

Se puede utilizar para tratar la sequedad del cuero cabelludo o el cabello.

Tiene un efecto reparador y revitalizante, ya que lo protege y lo nutre en profundidad.

Un masaje en el cuero cabelludo nutre la raíz del pelo favoreciendo su crecimiento y previene y alivia la caspa.

    ACEITE DE COCO: ¿CÓMO SE USA Y TOMA?

    El aceite de coco se puede usar crudo en batidos

    El aceite de coco se puede usar como en el café

    El aceite de coco se puede usar para cocinar(Mantiene mejor sus propiedades al cocinar).

    El aceite de coco se puede usar en repostería

    El aceite de coco se puede usar como sustituto del aceite de oliva

    El aceite de coco se puede usar directo sobre la piel

      ¿DE DONDE PROVIENE EL ACEITE DE COCO?

      El Aceite de Coco Orgánico es extraído naturalmente de plantaciones orgánicas ubicadas en el sudeste de la India.

      Formato de 1.000 ml

      Tiempos de entrega

      Estos tiempos pueden variar debido a la contingencia por covid-19: 

      • Santiago: 1 - 2 días hábiles

      • Regiones: 2 a 3 días hábiles

      • Regiones I, II, XI, XII: 4 a 8 días hábiles

      Medios de pago

      Pack 2 Brota Aceite de coco 500ml

      Planta Maestra

      $16.580

      $13.990

      Agregar al carro

      Descripción

      LOS BENEFICIOS DEL ACEITE DE COCO BROTA

      El aceite de coco no puede faltarle a los amantes de la alimentación y la salud natural.

      BENEFICIOS DEL ACEITE DE COCO PARA LA SALUD Y EL CUERPO

      La grasa del Aceite de Coco pasa directamente del intestino al hígado favoreciendo la cetosis (quema de grasas), elevando el metabolismo y aumentando la sensación de saciedad

      El Aceite de Coco puede matar hongos, infecciones y bacterias en nuestro organismo, favorece la reducción de la grasa abdominal y puede ayudar a los pacientes de Alzheimer por su efecto beneficioso sobre el funcionamiento cerebral

      El Aceite de Coco destaca por su poder antibiótico y antifúngico ya que tiene una de las mayores concentraciones de ácido láurico (un 50%), el responsable del poder protector de la leche materna.

      ACEITE DE COCO PARA LA PIEL Y EL CABELLO

      El aceite de coco no sólo puede tomarse, también es un maravilloso cosmético natural que hidrata y protege la piel y el cabello.

      La vitamina E que contiene es un poderoso antioxidante que previene el envejecimiento prematuro de la piel.

      Sus proteínas reparan los tejidos y contribuyen a la salud celular.

      Repara la piel y le da una luminosidad espectacular.

      Se puede usar como cualquier otro tipo de aceite o crema facial o corporal.

      Por sus propiedades antibióticas es un buen remedio para prevenir el acné y las infecciones y problemas de la piel.

      Es muy efectivo como bálsamo labial y un desmaquillante muy práctico.

      Restablecer el Ph neutro de la piel, eliminan la grasa.

      Se puede usar como protector solar natural, ya que bloquea el 20% de los rayos UVA.

      Se puede utilizar para tratar la sequedad del cuero cabelludo o el cabello.

      Tiene un efecto reparador y revitalizante, ya que lo protege y lo nutre en profundidad.

      Un masaje en el cuero cabelludo nutre la raíz del pelo favoreciendo su crecimiento y previene y alivia la caspa.

        ACEITE DE COCO: ¿CÓMO SE USA Y TOMA?

        El aceite de coco se puede usar crudo en batidos

        El aceite de coco se puede usar como en el café

        El aceite de coco se puede usar para cocinar(Mantiene mejor sus propiedades al cocinar).

        El aceite de coco se puede usar en repostería

        El aceite de coco se puede usar como sustituto del aceite de oliva

        El aceite de coco se puede usar directo sobre la piel

          ¿DE DONDE PROVIENE EL ACEITE DE COCO?

          El Aceite de Coco Orgánico es extraído naturalmente de plantaciones orgánicas ubicadas en el sudeste de la India.

          Formato de 1.000 ml

          Tiempos de entrega

          Estos tiempos pueden variar debido a la contingencia por covid-19: 

          • Santiago: 1 - 2 días hábiles

          • Regiones: 2 a 3 días hábiles

          • Regiones I, II, XI, XII: 4 a 8 días hábiles